您的当前位置:首页  >> 学院新闻
学院基础部运动训练专业学生荣获“我要上奥运”中国城市街舞大赛河北省总冠军
发布时间:2021年06月23日 
2021年6月18日,由国家体育总局社会体育指导中心、中国体育舞蹈联合会主办,万达体育承办的“我要上奥运-中国城市街舞大赛”正式拉开帷幕,本赛事将为备战杭州亚运会、2024巴黎奥运会遴选精英选手进入国家集训队。我院基础部运动训练专业学生王双斌在3VS3项目中荣获河北省总冠军,并将代表河北省参加全国总决赛,有望进入奥运集训队训练,代表中国参加2024年巴黎奥运会。

 

2020年12月,街舞运动项目正式获准加入2024年巴黎奥运会。街舞运动的文化特点与近年来国际奥委会努力将奥运会项目向更加年轻化和潮流化推进的改革方向高度契合。运动训练专业以培养学生“思想素质过硬、一专多能发展、敢于挑战创新”为目标,将体育与德育、智育、美育相融合,鼓励学生在各类体育赛事的广阔平台上学有所用,赢得出彩人生。
                                                                                                                                                                                                来源:基础部
 
版权所有:邢台技师学院(邢台市职业技术教育中心)    冀ICP备12020938号-1 
地  址:河北省邢台市钢铁北路850号    冀公网安备 13050002000898号