您的当前位置:首页  >> 学院新闻
学院举办2021年班主任业务能力展示比赛
发布时间:2021年03月19日 

为加强班主任队伍建设,不断提升班主任的理论素养和业务能力,3月17日,我院举办2021年班主任业务能力展示比赛。市教育局职教科科长杨军峰、陈晓红,学院院长王会芝、副院长侯挺勇现场观摩比赛。各系部负责人担任评委,学保处负责人主持比赛。

此次比赛是班主任业务能力展示比赛的决赛环节,经过对班级建设方案、学生基本情况、班级教育故事、主题班会方案、班级使用的专业人才培养方案等模块的选拔,共有11名优秀班主任进入决赛。决赛抽选“班级建设方案”和“教育故事演讲”两个环节进行展示。选手们从班级建设目标、内容与策略、取得的成效及特色创新等方面,展现了各自在班级管理中取得的成绩。

侯挺勇副院长对参赛教师精彩表现给予高度评价,同时对比赛提出具体要求。
厉兵秣马强技能,蓄势待发新征程。举办班主任业务能力展示比赛,是以赛代训、以赛代练,推进班主任职业化、专业化建设的重要平台,也将为学院班主任队伍建设工作起到积极作用。
版权所有:邢台技师学院(邢台市职业技术教育中心)    冀ICP备12020938号-1 
地  址:河北省邢台市钢铁北路850号    冀公网安备 13050002000898号