您的当前位置:首页  >> 学院新闻
宿迁·邢台劳务协作签约仪式在我院举行
发布时间:2020年11月18日 

11月17日,江苏省宿迁市人力资源社会保障考察团莅临邢台考察指导,并在我院举行宿迁·邢台劳务协作签约仪式。宿迁市人社局由副局长张成海、劳动就业管理中心主任臧辉、副主任张长海带队,邢台市人社局党组成员、副局长孙登壮、人社局二级调研员董新岭、就业服务局局长齐延直等陪同。学院副院长郭春林、校企合作处处长李萍参加会议。

 

 

会上,孙登壮副局长对张成海副局长一行的到来表示欢迎。他指出,邢台市职业教育发展较快、职业院校面向邢台市人才需求开展专业群,毕业生就业率达到99%。他表示,今后宿迁、邢台两地要相互学习、促进交流,这有助于打开两扇人社系统的友谊之门、发展之门。

 

张成海副局长介绍了宿迁市的基本情况。他表示,宿迁市近年来取得了比较快的发展,长期以来得到邢台的支持,与邢台结下了深厚的友谊。他诚挚邀请邢台人社局以及技师学院的各位同仁到宿迁参观指导。

 

会议最后两地人社局签订宿迁·邢台劳务协作。随后,与会领导实地考察了我院世界技能大赛中国集训基地、3D电商建模人才培训基地、中航空港等产教融合项目。此次劳务协作的签订,为我院提供了人才培养的良好平台,为助推邢台的经济发展、农民增收贡献力量。

 

近几年来我院通过世界技能大赛基地建设,技能水平突出,学生就业能力增强,校企合作模式多、范围广,与多家企业开展深度合作,特别是疫情期间填补了用人单位的技能人才缺口,为经济社会发展提供了强有力的技能人才支撑。

 
版权所有:邢台技师学院(邢台市职业技术教育中心)    冀ICP备12020938号-1 
地  址:河北省邢台市钢铁北路850号    冀公网安备 13050002000898号