您的当前位置:首页  >> 学院新闻
教师节慰问信
发布时间:2020年09月10日 
亲爱的全体教职员工:
冬耕夏耨一路苦,春华秋实满庭芳。值此第36个教师节来临之际,学院党委向辛勤工作在教学、管理、服务一线的全体教职员工致以节日的祝贺和崇高敬意!向关心学院发展、为学院建设做出贡献的全体离退休老教师、老同志表示诚挚的感谢和亲切的慰问!
近年来,学院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的教育方针,全面落实立德树人根本任务,以打造国家工匠摇篮为目标,严明党的政治纪律和政治规矩,全面加强党的领导,师生的凝聚力和向心力不断增强,学院高质量发展取得了可喜成绩。全体教职工胸怀全局、勠力同心、担当作为,争做新时期的合格教师,在专业建设、教学改革、人才培养、技能竞技、职业培训、后勤管理、社会服务等方面做出了突出贡献。特别是今年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,举国上下共克时艰之际,全体教职工坚守岗位、各司其职、积极应对,顺利完成了疫情防控和学院改革发展的既定目标。可以说,学院工作的每一点进步,都凝结着每一位教职工的智慧和力量、都饱含着每一位教职工的心血与汗水。在此学院党委向全体教职员工表示衷心的感谢!
当前,学院正处于爬坡过坎、高质量赶超发展的关键时期。全体教职员工作为学院改革发展的中坚力量,承担着推动学院事业发展的历史重任。希望全体教职员工坚守教育报国初心,勇担立德树人使命,爱岗敬业、关爱学生、严谨治学、教书育人,争当学院高质量赶超发展进程中的创造者、推动者、见证者,奏响新时代技师人的华美乐章。学院党委将始终坚持师生利益至上,依靠教师,尊重教师,维护教师的合法权益,鼓励教师能力提升,探索人事制度改革,让教师们能以更加广阔的视野和更加坚定的信心,积极投身学院改革发展中来。人生在勤,不索何获。希望全体教职员工同舟共济谋发展,携手共进谱新篇,共同创造技师学院的美好明天。
最后,祝愿全体教职员工节日愉快,工作顺利,身体健康,阖家幸福!
 
 
中共邢台技师学院委员会
2020年9月10日
版权所有:邢台技师学院(邢台市职业技术教育中心)    冀ICP备12020938号-1 
地  址:河北省邢台市钢铁北路850号    冀公网安备 13050002000898号