您的当前位置:首页  >> 学院新闻
学院党委书记赵泽波宣讲党的十九届四中全会精神
发布时间:2019年12月02日 

11月28日,学院党委书记赵泽波向学院基层党支部书记宣讲了党的十九届四中全会精神,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要讲话精神。

宣讲会上,赵泽波紧密联系学院实际,理论与实践、历史与现实相结合,围绕党的十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,全会《决定》确定的总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导、确保全会各项目标任务全面落实到位等方面作了全面阐述。

赵泽波指出,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议, 推动四中全会精神在学院落地生根,就是要把四中全会精神贯彻落实到技能人才培养中。我们要面向国家治理体系与治理能力现代化这一重大需求,适应国家新的技能人才需求,进一步优化专业结构,提高专业建设水平,为社会培养更多高技能人才。
赵泽波强调,全院上下要把学习贯彻全会精神与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,把广大干部师生思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央各项决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。发挥技工院校技能人才培养优势,弘扬精益求精的工匠精神,完善立德树人体制机制,进一步深化综合改革,推进学院治理体系和治理能力现代化。

会上还传达学习了中央第八巡回督导组副组长周福启在邢台调研座谈会上的讲话精神。
版权所有:邢台技师学院(邢台市职业技术教育中心)    冀ICP备12020938号-1 
地  址:河北省邢台市钢铁北路850号    冀公网安备 13050002000898号