您的当前位置:首页  >> 学院新闻
中共邢台技师学院委员会
致全体教职工的慰问信
发布时间:2019年09月10日 

全体教职工:

春华秋实,岁月流金。在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,我们迎来了第35个教师节。值此,学院党委向奉献在教学、管理、服务岗位的全体教职工致以节日的祝贺和崇高的敬意!向为学院建设做出过贡献、始终关心学院发展的全体离退休老同志表示由衷的感谢和诚挚的慰问!
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,新一届党委坚定“四个自信”,树立“四个意识”,积极落实巡察整改意见,加强党对教育事业的领导,强化立德树人教育目标,有效实施依法治校战略,奋力谱写学院发展新篇章;合理调整办学结构,进一步优化用人机制,大力推进技能竞赛,以骄人世赛成绩为国赢得荣誉,展现出新时期学院发展新作为。学院持续、稳健、良好的发展势头离不开全体教职工默默耕耘、无私奉献的良好精神境界,更离不开全体教职工对新一届党委的深厚信任、充分理解和大力支持。再次向支持学院发展的全体教职工表示由衷的感谢!
技能强国是技工教育的国家使命。新时期,我们要贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实习总书记关于“四有好老师”“四个引路人”“四个相统一”的要求,坚定正确政治方向,坚持守正创新教育责任,担当立德树人教育使命,积极投身教学实践,不断提高教育教学水平,培养更多高素质技能型人才,为把学院建设成国家一流工匠摇篮贡献更多智慧和力量。
最后,衷心祝愿全体教职工及离退休同志节日快乐、身体健康、工作顺利、生活幸福!
 
                                                                     2019年9月10日
版权所有:邢台技师学院(邢台市职业技术教育中心)    冀ICP备12020938号-1 
地  址:河北省邢台市钢铁北路850号    冀公网安备 13050002000898号