您的当前位置:首页  >> 学院新闻
定州市高级技工学校莅临学院考察交流
发布时间:2019年08月02日 
    2019年8月1日,定州市高级技工学校副校长赵易生带领教务处、信息系相关同志一行15人莅临学院,就信息化建设与运行进行专题调研。学院党委副书记孟利华,教务处、信息技术系、办公室相关同志陪同考察并座谈交流。

赵易生副校长一行参观了智能制造类、信息类、现代服务类、汽车类、幼教类等重点专业群实训室,并重点考察了学院建设的第45届世界技能大赛国家集训基地,深入了解了学院高技能人才培养模式、智慧校园建设等方面工作。

座谈会上,两校领导就智慧化校园建设、平面设计专业和竞赛项目建设等方面进行了深入交流。邢台技师学院与定州市高级技工学校同仁分享了学院在信息化建设和世赛项目等方面工作取得的成熟经验。
孟利华副书记结合定州市高级技工学校实际,为该校信息化建设工作提出了建议,并表示希望邢台和定州两校能够加强交流、共同发展。赵易生副校长表示,此次到访邢台技师学院深受启发,邢台技师学院的办学实力和发展水平令人钦佩,值得定州市高级技工学校深入学习借鉴。
版权所有:邢台技师学院(邢台市职业技术教育中心)    冀ICP备12020938号-1 
地  址:河北省邢台市钢铁北路850号    冀公网安备 13050002000898号