您的当前位置:首页  >> 学院新闻
机关第一党支部组织开展“缅怀先烈,红色清明”主题党日活动
发布时间:2019年04月04日 

 

清明本是追思季,朵朵菊花献英灵。邢台技师学院机关第一党支部到邢台市伤残军人公墓,组织开展了“缅怀先烈,红色清明”主题党日活动。

2019年4月3日下午,位于河北省民政总医院北侧达活泉公园内的伤残军人公墓,机关第一党支部党员集体参与祭扫活动,悼念革命先烈,缅怀老一辈革命家、军人的革命精神和不朽功绩。机关第一党支部党员代表向支部党员介绍了伤残军人公墓相关情况,带领支部党员重温、学习了革命先烈的事迹。听着动情的“红色故事”讲述,党员们深情缅怀这些革命志士,现场一片肃穆。随后,支部党员向命先烈墓敬献花,纪念革命先辈们所做的贡献,表达对革命先烈的哀思和崇敬。在公墓前,党员们重温了入党誓词。随后,全体党员参观了郭守敬纪念馆,接受了爱国主义教育。活动结束时,纪检书记赵立波作了讲话,鼓励并号召支部全体党员要充分发挥党员的先锋模范作用,围绕学院发展建设,兢兢业业做好本职工作。

机关第一党支部全体党员清明祭奠英烈,通过祭扫伤残军人公墓、重温了入党誓词的主题党日活动,触摸追忆红色记忆,重回烽火燃烧的岁月,把革命先烈精神转化为强大的精神动力,激励支部党员干部为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。
版权所有:邢台技师学院(邢台市职业技术教育中心)    冀ICP备12020938号-1 
地  址:河北省邢台市钢铁北路850号    冀公网安备 13050002000898号